正规网赌软件app

 为切实做好2018年冬季大气污染和南流江流域综合整治攻坚工作,自2018年4月开始,我局按照市委、市政府对南流江开展环境综合整治的工作部署,明确任务,落实责任,主要工作有。

DSC_3824.JPG

一、南流江流域玉东湖段的综合整治

1、每天安排专职保洁人员驾驶冲锋舟对玉东湖园博园范围内的凤眼莲和大藻进行打捞,并通过绑浮球绳的方式将凤眼莲、大藻阻拦在园区一定水域,并及时对凤眼莲、大藻及湖区垃圾进行有效打捞清理,截至2018年12月底,共打捞清理凤眼莲、大藻及水上垃圾等共约120车240吨,并及时清运保持园林内清洁。

2、加强对园博园的日常保洁、对影响玉东湖水环境的岸域垃圾、漂浮野生植物、废弃物等及时打捞,做到保持玉东湖清洁干净,确保湖面无影响水面生态环境的杂草及漂浮的野生植物,避免影响玉东湖水质和景观效果。

3、工作人员在巡查园博园时多次对游客进行保护水域环境宣传,动员市民一起参与到保护母亲河南流江的行动中。

DSC_3949.jpg .jpg

二、市园林局在玉林整个辖区的绿化垃圾(包括枯枝枯叶等)都不能焚烧,做到当天清理的垃圾当天处理,不为天空增加污染。

经过近8个多月的工作努力,现在园博园内玉东湖波光粼粼,环湖跑道干净整洁,绿树成荫、鸟语花香、环境优美,园博园成为市民休闲娱乐、社交、锻炼身体、旅游观光的好去处,为做好2018年冬季大气污染和南流江流域综合整治攻坚工作提供一份有力保障。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:好消息!玉林至广州往返的旅客无需出贵港站,即可无缝换乘了!    下一篇:玉林市人民政府关于拒绝燃放烟花爆竹的倡议书
扫描二维码把十大可靠网赌平台收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐