正规网赌软件app

玉林市退役军人事务局

关于玉林市部分退役士兵社会保险接续  公 告

 

  根据《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》文件精神,请2019年1月21日前以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,认真梳理个人2019年1月21日前基本养老保险和基本医疗保险欠缴、断缴情况,带齐以下资料,在2019年12月31日前,到原安置单位或原办理安置手续相应层级退役军人事务部门提出补缴申请(原安置单位或原安置单位上级主管部门存在的,到原安置单位或原安置单位上级主管部门提出补缴申请;原安置单位或原安置单位上级主管部门不存在的、无安置单位的到原办理安置手续相应层级退役军人部门或原安置单位现所在行政区域退役军人部门提出补缴申请)。

  材料清单:

  1.入伍批准书或应征公民入伍政审表等入伍证明材料主件(加盖档案保管单位印章的复印件);

  2.退出现役登记表(加盖档案保管单位印章的复印件);

  3.身份证(原件及复印件);

  4.基本养老和基本医疗保险相关缴费记录,如在多个地区参保的,须提供多地缴费证明或个人账户查询等缴费记录凭证。

  档案由退役军人事务部门负责管理的不需要提供1、2项材料。

 

点击可下载附件:补缴社会保险个人申请表 ↓↓↓

补缴社会保险个人申请表.zip
文件类型: .zip 06a813d66278d986504deeeed29cce21.zip (15.90 KB)

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:    下一篇:返回列表
扫描二维码把十大可靠网赌平台收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐