正规网赌软件app

 

▲玉林银丰中药港。(记者 林声远 摄)

时间:9月23日~25日

地点:银丰中药港和药博中心

内容:中国—东盟特色香料展、全国知名药企及产品展、贵细药材展、“中国南方药都”中药材种植业展、广西中医药壮瑶医药展、道地原生药材展、医疗健康器械展。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 禤繁)第11届药博会将继续在银丰中药港和药博中心举办,共有150多家药企参展。其中,北京同仁堂股份、云南白药集团、福建片仔癀药业、广药集团、吉林万通药业、山东步长制药、神威药业集团、大参林医药集团、河南羚锐制药、玉药集团等38家全国知名药企参展特装馆,100多家药企参展标准馆。展馆分为中国一东盟特色香料展区、全国知名药企及产品展区、贵细药材展区、“中国南方药都”中药材种植业展区、广西中医药壮瑶医药展区、道地原生药材展区等内容。

玉林骨伤诊疗体验活动、中医名医义诊针灸推拿体验活动是药博会传统项目,也是深受参展参会嘉宾和市民欢迎的一项活动,本届药博会也将展示医院特色自制药剂,现场安排义诊和体验。此外,本届药博会还将新增真假中药材辨识展示的项目,由中药专家现场指导如何分辨真假中药材。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:2019玉博会、药博会参会指南    下一篇:重量级嘉宾出席学术论坛
扫描二维码把十大可靠网赌平台收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐