正规网赌软件app

  今天(10月1日),是新中国成立70周年的大喜日子。当天上午,玉林市在市政广场举行大型庆祝活动暨升国旗仪式。

QQ截图20191008110323.jpg
 
▲玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆,市委副书记、市长韦韬参加国庆升国旗仪式。(陈伟平  摄)
 
QQ截图20191008110333.jpg
 
▲玉林市四家班子领导参加国庆升国旗仪式。
 
 

庆祝活动现场航拍图。

 

 

 

 

活动现场。

 

 

大型庆祝活动

 

  当天9时整,在浓浓的节日气氛中,3个快闪节目《今天是你的生日》、《我的祖国》、《爱我中华》相继登场。

 

 

 

 

 

 

玉林社会各界参加快闪节目。

 

 

 

快闪《今天是你的生日》

 

 

 

▲大合唱《我的祖国》。

 

 

 

▲快闪《爱我中华》。

 

  文艺节目展示后,在现场主持人的带领下,齐声祝福:“庆祝中华人民共和国成立70周年,祝愿祖国繁荣昌盛、人民幸福安康!”,接着全场齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》。

 

 

全场齐唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》。


升国旗仪式

 

  上午9时30分 ,升旗仪式正式开始。气宇轩昂的国旗护卫队,迈着铿锵有力的整齐步伐,护送国旗走向广场升旗台。

 

 

 

 

 

 

▲升旗仪式

 

   清风吹拂,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,广场喷泉水柱腾空而起,人们群情振奋,纷纷和国旗合影留念,为新中国献上生日的祝福,祝愿伟大祖国今后更加繁荣富强。

 

 

 

 

 

 

 

升旗仪式后市民纷纷与国旗合影

 

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:黄海昆会见玉博会药博会主办单位领导    下一篇:返回列表
扫描二维码把十大可靠网赌平台收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐