正规网赌软件app

 

伴随信息技术革命的浪潮和上网数量的快速上升,人们在网上说话,网上花钱,网上办事,已经成为一种社会常态和生活方式。合理使用网络、文明上网,自觉增强网络道德意识,共同营造绿色文明上网环境。

一、树立法律意识,促进绿色网络建设。自觉遵守国家有关互联网的法律、法规和政策,坚持依法上网,文明上网。

二、树立文明意识,加强网络道德观念。积极倡导社会主义核心价值观,提高网络道德修养,文明上网、文明发言,自觉抵制网络低俗之风,积极树立文明新风,争做文明守法网民。

三、树立责任意识,确保网络信息安全。切实增强社会责任感,自觉遵守社会公德和网络道德。

四、树立自律意识,维护网络健康环境。对散播谣言、侵犯隐私、侮辱他人、信谣传谣的信息及时删除,不跟风、不炒作。

五、树立安全意识,抵制网络有害信息。丰富自己的网络安全知识,规范上网,浏览正规网站。

让我们共同行动起来,从我做起,从身边小事做起,积极推动依法上网、文明上网,共同营造清朗的网络空间。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:网络文明 | 文明上网 做网络文明传播者!    下一篇:返回列表
扫描二维码把十大可靠网赌平台收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。

 图片推荐